Cara Menaikkan Pagerank Dengan Cepat

Posted by Unknown Thursday, February 7, 2013 62 comments
Cara Menaikkan Pagerank Dengan Cepat bisa kita lakukan dengan gratis tanpa biaya. Cara Cepat Menaikkan Pagerank ini sudah banyak dilakukan oleh para blogger2 yang sudah ahli. Gak usah susah2 komentar sana sini. Cukup ikuti panduan ini.
Cara Menaikkan Pagerank Dengan Cepat adalah dengan copy paste artikel ini..

Silahkan pelajari dengan baik lalu anda terapkan dengan benar…. Ada kata bijak yang mengatakan “Honesty is The Best Policy (Kejujuran adalah politik/strategi terbaik)”, mari kita buktikan….apakah konsep kejujuran disini dapat kita gunakan untuk menghasilkan traffic dan popularity yang sangat hebat dari sebuah metode rumit para expert webmaster atau pakar SEO..? Saya percaya kita bisa asal metode ini anda terapkan dengan benar…,apabila ini di aplikasikan pada web/blog anda sesuai ketentuan maka:
  • Blog anda akan kebanjiran traffic pengunjung secara luar biasa hari demi hari, tanpa anda harus repot-repot memikirkan SEO atau capek-capek melakukan promosi keberbagai tempat di dunia online.
  • Blog anda juga akan kebanjiran backlink secara signifikan hari demi hari, tanpa perlu repot-repot berburu link keberbagai tempat di dunia internet.
Hal yang harus anda lakukan adalah ikuti langkah-langkah berikut :
  1. Buatlah postingan artikel seperti posting saya ini, atau copy-paste artikel ini.
  2. Anda cukup hanya meletakkan Link-Link di bawah ini pada artikel anda tersebut pada blog/web anda.
    1. Yahoo.com
    2. Friendster.com
    3. Google.com
    4. Facebook.com
    5. Twitter.com
    6. Info Menarik
    7. Artikel Unik
    8. Bloggerzine
    9. Seo For BLogspot
    10. Hot Celebrities Photo Galery
    11. Nenda Web Blog
    12. Easy Video Editing Software
    13. Cara Meninggikan Badan
    14. Download Software Gratis Full Software
    15. Blog Belajar Bisnis Internet
PERATURAN :
  1. Sebelum anda meletakkan Link-Link tersebut ditas ke dalam postingan web/blog anda, harap hapus Link nomor 1 , Sehingga link no 1 hilang dari daftar link dan setiap link anda naikkan 1 level ke atas. Yang tadinya no 2 naik menjadi no 1, yang tadinya no 3 menjadi no 2, yang tadinya no 4 menjadi no 3 dan begitu seterusnya. Setelah itu masukkan Link anda pada urutan Paling bawah ( no 15 ).
  2. Ingat!!! Jangan Merubah Urutan daftar link Apabila setiap blogger yang ikut dalam metode ini berhasil di duplikasi ole blogger lain yang akan bergabung, andaikan 5 blogger yang bergabung maka Backlink yang anda dapat adalah Ketika:
Posisi anda 15, jumlah backlink = 1
Posisi 14, jumlah backlink = 5
Posisi 13, jumlah backlink = 25
Posisi 12, jumlah backlink = 125
Posisi 11, jumlah backlink = 625
Posisi 10, jumlah backlink = 3.125
Posisi 9, jumlah backlink = 15.625
Posisi 8, jumlah backlink = 78.125
Posisi 7, jumlah backlink = 390.625
Posisi 6, jumlah backlink = 1.953.125
Posisi 5, jumlah backlink = 9.765.625
Posisi 4, jumlah backlink = 48.828.125
Posisi 3, jumlah backlink = 244.140.625
Posisi 2, jumlah backlink = 1.220.703.125
Posisi 1, jumlah backlink = 6.103.515.625

Dan semua Dari kata kunci yang anda inginkan, bayangkan jika ini bisa berjalan dengan sempurna maka anda akan memperoleh 6.103.515.625 external link yang berasal dari berbagai blog yang anda tidak akan pernah bayangkan sebelumnya. Belum lagi apabila ada pengunjung blog anda dari Link List tersebut diatas maka otomatis anda akan memperoleh traffic ke web/blog anda juga. Ingat!!! Aturuan mainnya, Anda harus memulai dari urutan paling bawah (no 15) sehingga hasil backlink anda bisa Maksimal. Jangan salahkan saya apabila anda tidak mengikuti metode ini dengan benar dan Link anda tiba-tiba berada pada urutan no 1 dan menghilang pada Link daftar. Jadi mulai lah pada urutan paling bawah(no 15). Bisakah Anda melakukan tindakan tidak fair atau tidak jujur dengan menyabotase metode ini, misalkan saja “menghilangkan semua link asal” lalu di isi dengan link web/blog anda sendiri…? ….Bisa, dan metode ini menjadi tidak maksimal. Kejujuran adalah strategi/politik terbaik…..Tapi saya yakin bahwa kita semua tak ingin menjatuhkan kredibilitas diri sendiri dengan melakukan tindakan murahan seperti itu…

Catatan : Silahkan anda copy paste artikel ini. Boleh juga anda berkreasi dengan memberi sedikit basa basi terlebih dahulu. Semoga metode ini bisa berjalan sesuai harapan kita bersama. . . ! ! !
Cara Menaikkan Pagerank Dengan Cepat mudah bukan? Beri tahu kepada kawan2 blogger yang lain agar pagerank anda naik, naik, dan terus naik.
Description
: Cara Menaikkan Pagerank Dengan Cepat
Rating
: 4.5
Reviewer
: Unknown
ItemReviewed
: Cara Menaikkan Pagerank Dengan Cepat

62 comments:

baharshare said...

wah keren gan caranya ijin nyoba nih ,,

komback ya

Fiscias Nenda Sumitra said...

monggo gan silahkan.....

song seo said...

Yah, seperti blog ini, PRnya lumayan - info keren

epulkatama said...

blog wordpress bisa gak? kalo frindster sama yahoo itu kita harus login duilu yah?

Fiscias Nenda Sumitra said...

wih.... dibaca lagi caranya ya gan dari atas ^_^....

CandraNman said...

Ijin Copas gan .. .

Moga2 aja Beruntung !!!

Fiscias Nenda Sumitra said...

Silahkan gan.. Thx dah berkunjung k blog ane..

Rizky Adi Pranata said...

keren infonya, coment back ia and jangan lupa follow back jga untuk mempererat pertemanan di dunia maya

ViperGoy said...

Makasih infonya gan^^ langsung dicoba dulu^^

narrucyber said...

ini sbnarnya emang trik SEO gan?jadi kita harus buat postingan yg sama agar cpat erindex gugel^^

Fiscias Nenda Sumitra said...

Coment back done gan....

Fiscias Nenda Sumitra said...

silahkan gan..... semoga berhasil...

Fiscias Nenda Sumitra said...

sip gan.... monggo di copas....^_^

Joshua Karsten Blog said...

makasi infonya gan :D
sundull

news update said...

makasi buat infonya gan,
komen baliknya jgn lupa yah,

Fiscias Nenda Sumitra said...

sama2 gan....

Fiscias Nenda Sumitra said...

coment back done gan....

don ivo said...

infonya menarik akan saya coba.. makasih mas.. silahkan berkunjung ke blog saya

FARBFA said...

Makasih infonya sob, sangat bermanfaat coba saya terapka di fajaralif.blogspot.com

Dwi Prasetyo said...

makasih infonya ya gan mudah2an blog saya mendapatkan backlink yg banyak....

Rio_cool said...

blog walking dan nice info bos..
mampir ke blog saya jg ya share info di:
www.exploitzone.blogspot.com

aprijal said...

saya coba bos

RENT CAR - TOUR PACKAGES said...

mantab boss..perlu di coba pelajaran dari anda yg berharga ini :-)

RENT CAR - TOUR PACKAGES said...

mantab infonya boss.perlu di tindak lanjuti ilmu dari anda :-)

M Ravi Firdaus said...

info mantab sob! sudah 3 jam saya on d blog agan ini! visitback yoo www.ravictory.blogspot.com

ekspedisi.org said...

Mantap Bro...semoga bermanfaat

Ik said...

sip http://rumuskaya.com

IeLham Ridho Kurniawan'Sanz said...

Bantu Follow Blog Ane Gan :D

http://blues-code.blogspot.com

nemokecil said...

aneh tuh

gresik-jaya.blogspot.com said...

bener bener ga masuk akal

jonarendra said...

banyak banget yang pakai cara ini
bener berhasil?

Reza Abiyaksa said...

Terima kasih mas atas informasinya sangat bermanfaat sekali untuk saya yang masih newbie ini...

yovi adyuta said...

bantu follow blog newbie gan.
http://yoviadyuta.blogspot.com

Jhon Once said...

mohon pendapatnya
http://bestplanetseo.com/

Rien Juli said...

saya belum mengerti gan,
mesti belajar terus,,

rini agustini said...

Bagus sekali artikelnya, sangat bermanfaat buat saya.
kunjungi blog saya juga ya, di Fashion

Azwan Abijon said...

Tp buktinya? PR blog ini masi k0s0ng juga

Ferry Ferdian said...

Ah ga efektif gan...
Btw nice share...

FNU Daryadi said...

ini blog baru ya gan?
berkunjung ke blog lowongan kerja saya ya gan. www.idloker.com

gudang battery said...

makasih gan infonya, sangat bermanfaat...
mampir ke web saya ya gan www.gudangbattery.com

obat vitalitas liedo said...

mantap gan
http://obatvitalitasliedo.blogspot.com/

sdchb said...

cara kaya gini beneran efektif ya gan
http://www.kaizenconsulting.co.id
http://www.dutistraining.com

samsul Bahri said...

wah bagaimana caranya masukkan ke blog saya y//.....
saya masih gk negrti....tolong ajaring mas/...

ini alamat blog saya. http://soalcpnsterbaru2013.blogspot.com

Muhammad Iqbal Khamim said...

Apakah cara seperti yg dijelaskan diatas beneran ampuh..,??

http://miqbal20.blogspot.com

Dhilal Ahmad Sobarudin said...

Izin Nyoba ya... http://masgober.blogspot.com

healtygroup said...

kunjungi web kami : healtygroup.blogspot.com

Obat Kuat Pria Perkasa Yang Terbukti Ampuh Mengobati Ejakulasi Dini, Tahan Lama Dalam Berhubungan Seks.
Obat Kuat Yang Sudah Dikenal Manjur Di Seruruh Dunia Viagra USA 100mg (30 Pills) Adalah Obat Perangsangereksi Untuk Pria Berbentuk Tablet, Berfungsi Untuk Membuat Ereksi Pada Penis.

Cocok / Bisa Digunakan Oleh Pria Yang Kehilangan Nafsu Seksual Tetapi Ingin Melakukan Hubungan Intim Dengan Pasangan, Sulit Ereksi Dan Masalah Ejakulasi Dini. Dalam 1 Botol Viagra USA 100mg (30 Pills) Terdiri Dari 30 Buah Tablet. Dosis = 1 Tablet Untuk 1 Kali Penggunaan.

Fungsi Dari Obat Kuat VIAGRA USA 100mg Ini Adalah :
Membangkitkan Gairah Libido
Mengatasi Impotensi
Mengeraskan Ereksi
Tahan Lama Berulang - Ulang
Mampu Mengobati Diabetes/Kencing Manis
Baik Digunakan Sehari-Hari Sebagai Suplement Untuk Stamina Tubuh

Cara Pakai :
Diminum Minimal 2 Jam Setelah Makan Atau Perut Dalam Tidak Keadaan Kenyang Maksimal Penggunaan 1 Tablet Dalam Waktu 24 Jam.

Rincian Produk :
1 Botol:30 Tablet Harga Rp. 750.000,-/ Botol.
Minimal Order:5 Tablet Rp 250.000,-




PRODUK LAIN :
OBAT KUAT PRIA
STUD SPRAY OBAT KUAT
PROCOMIL SPRAY OBAT KUAT
AFRICA BLACK ANT OBAT KUAT
MAXIMUM POWERFUL OBAT KUAT
OBAT KUAT PERKASA SONY MMC
CIALIS 80MG OBAT KUAT PRIA
CIALIS 20MG OBAT KUAT PRIA
LEVITRA 100MG OBAT KUAT PRIA
VIAGRA AUSTRALIA OBAT KUAT
V6 TIAN OBAT KUAT PRIA


PRODUK : TOKO OBAT KUAT DAN ALAT BANTU SEX
Cara Pemesanan : VIAGRA USA 100 Mg
Call Us Now Hp. 081228635060 - 087746599003

Nurul Miftahudin said...

Aman gak cara di atas gan ?
pengen coba,
tunggu balesanya y,,

http://mikkibooks.blogspot.com/

bewox godeg said...

Izin copas gan. http://kidzib.heck.in

Lilis Farida said...

info yang bagus sekali, ijin copas ya gan ... thanks http://goo.gl/brbpWF

Admin said...

perlu di coba nih :D
salam : www.begindang.com

miko rumahpasal said...

thank bro atas share nya......

Fiscias Nenda Sumitra said...

kunjungi Desain Rumah Minimalis yaw....

ari rahman said...

Kujungi juga gann ^_^
http://bjmtampan.blogspot.com

terimakasih

zugenk jobcopas said...

Makasih banyak informasinya, salam sukses
Lowongan Kerja Online Membuka Pendaftaran

Hendra Zatnika said...

oke oke
http://jualbelidaninvestasiproperty.wordpress.com/
http://mobilboxjabodetabekdansemarang.blogspot.com/

zoloyankey said...

Pingin terapin di www.inspirasibangzabar.blogspot.com

Chee Ny said...

Mantab gan...sekalian ijin coba :)

Ibrahim M.Pd.I said...

menaikkan page rank blog memang tugas yang berat ya sob, mungkin tips di atas bisa membantu dan semoga berhasil. Terima kasi dan semoga impian kita Terwujud. Salam hangat www.terwujud.com

Adrianus Krisna said...

Nice artikel :), kunjungan balik gan :)

www.adrinpunyablog.blogspot.com

AsianBrilliant and SmartSukses said...

Ingin belajar komputer via online ? Kunjungi saja website

kami di asianbrilliant.com,

Belajar Komputer, Kursus Online

Butuh guru untuk mengajar anak-anak dirumah ? kami

memfasilitasi 1000 guru untuk anak-anak ayah dan bunda,

silahkan kunjungi website kami di smartsukses.com,

Les Privat, Les Private, Bimbingan Belajar

Apotek Herbal ACE MAXS said...

nice post,, infonya yang bermanfaat gan .. good job
http://obatherbalampuh.com/

soehada77 said...

good idea....tapi gak bisa di copy gan...pengin COPAS

Post a Comment

Ditunggu komennya gan....
Sistem one click publish gan...
- No captcha verivikasi yang menyebalkan
- No moderasi

NB: No live link / Link hidup ya gan

Comment Terbaru