Pelajari Cara Saya Mendapat 200 Ribu/Hari Hanya Lewat HP Middle End

Posted by Unknown Saturday, September 1, 2012 1 comments
Pelajari Cara Saya Mendapat 200 Ribu/Hari Hanya Lewat HP Middle End - Panjang banget ya judulnya, yups kali saya akan share bagaimana cara saya mendapat 200 ribu/hari hanya lewat hp middle end atau hp kelas menengah saya.. Cara ini saya lakukan karena memang jarang online pake laptop coz sibuk kegiatan, jadi kesempatan buka laptop dikit. Dan kebetulan hp saya middle end, gak bgus ato gak jelek2 amat, ^_^. Dan ternyata bisa loh saya menghasilkan 200ribu bahkan lebih dalam sehari.. Iwawww, coba dihitung selama seminggu, udah 1juta 400rbu, siapa yang akan ngasih uang segitu, kalo kita gak nyari sendiri.. He.. he..
Ok, persiapannya cukup banyak, dan inilah yang saya lakukan sampe mendapatkan 200ribu per hari, checkit dot :


  • HP middle end, ini dia mesin uangnya hp middle end saya Samsung GT C3322 Duos, fitur yang dipakai adalah :



  • Java apps, untuk menginstall opera mini, yups kita gunakan opera mini untuk akses internet karena cepat, simple, n irit data.



  • Edge, jadi pake hp middle end yang koneksinya minimal edge, jangan yang gprs coz terlalu lemot.



  • Fitur push email, ini sangat berguna sekali untuk berinteraksi dengan pembeli dengan cpat, dan alhmdllah di hp samsung saya udah ada fitur push email.



  • Duos, yups ini adalah fitur dual sims standby, fungsinya adalah kita punya nmr 2, yg satu nmr pribadi dan yg satu khusus nmr marketing untuk fast respon pembeli yang bertanya2.




  • Ebook, jadi yang saya jual adalah ebook, karena mudah dalam pengirimannya, hanya melalui email, opera mini untuk membuka email atau fitur push email adalah untuk mengirim ebook ke email pembeli




  • Email produk, email produk ini adalah email khusus yang digunakan untuk mengirim ebook ke pembeli, bisa membuat gratis di gmail, yahoo, hotmail, dll.




  • Web produk, web minisite untuk penjelasan, testimoni, cara order ebook yang akan kita jual, anda bisa membuatnya gratis di blogspot, wordpress, multiply, dll.. Liat demonya www.tumbuhtinggi.net




  • Akun facebook produk, akun facebook yang digunakan khusus untuk produk, yang berisi penjelasan, cara order,dll. Ini juga memudahkan untuk berprmosi lewat facebook, atau berinteraksi dengan pembeli via facebook.. Liat demonya www.facebook.com/beebeeonline




  • Fanspage produk, fungsinya sama seperti facebook produk, tapi biasanya fp ini lebih tertarget, karena yang me-like fp produk adalah memang menginginkan produk tersebut, liat demonya www.facebook.com/tumbuhlebihtinggi




  • Akun twitter produk, akun twitter ini sangat penting mengingat twitter sekarang sangat ngetrend dan banyak digunakan para oliners.. Kita bisa mempromokan atau berinteraksi dengan pembeli via twitter, liat demonya www.twitter.com/akulebihtinggi 




  • Alat pembayaran, jelas yang terakhir ini sangat dperlukan untuk bertransaksi, kalo untuk di area indonesia bisa menggunakan bank lokal seperti BCA, BNI, BRI, MANDIRI, dll. Tpi kalo produk dijual di luar negri, bisa ditambahkan paypal atau sejenisnya.



  • Cara kerjanya adalah untuk ebook bisa dibuat dulu secara offline di microsoft word. Setelah selesei file .doc bisa diconvert ke file ebook .pdf melalui adobe acrobat reader, atau secara online, bisa search di google "convert word to pdf". Untuk web, email, fp, facebook, twitter bisa dibuat di komputer, ato laptop, atau bisa juga di warnet. Nah setelah semua udah jadi dan lengkap.. mempromokan produk di fp, fb, twitter, web dan juga berinteraksi dengan pembeli, transaksi penjualan, dan pengiriman ebook hanya dengan menggunakan hp samsung saya dengan menggunakan opera mini.. Tentu saja dengan pulsa untuk koneksi internet. Alhasil saya menghasilkan 200ribu perhari hanya dengan menggunakan hp middle end saya yaitu samsung gt c3322.. Mau lihat screenshot sms pembeli yang masuk ke hp samsung saya, silahkan liat disini.
    Description
    : Pelajari Cara Saya Mendapat 200 Ribu/Hari Hanya Lewat HP Middle End
    Rating
    : 4.5
    Reviewer
    : Unknown
    ItemReviewed
    : Pelajari Cara Saya Mendapat 200 Ribu/Hari Hanya Lewat HP Middle End

    1 comments:

    Stux-Net | 4 Ragam Manusia said...

    Sudah terbuktikah ini....?

    Post a Comment

    Ditunggu komennya gan....
    Sistem one click publish gan...
    - No captcha verivikasi yang menyebalkan
    - No moderasi

    NB: No live link / Link hidup ya gan

    Comment Terbaru